Здоровье

Вы решили похудеть, разрешите дать совет.
Я люблю  передачу "Здоровье" смотреть, все советы из неё.
Решаюсь проверить на себе.
Первый совет.
Кушать надо раз шесть.
Большие перерывы между приёмами пищи недопустимым.
Совет  номер два.
В день выпивать два литра воды.
Желательно за двадцать минут до еды.
Вот  совет номер три.
Порции маленькие быть должны.
Лучше есть часто, но мало , чем редко, но много.
Желудок не растягивается и маленькой порцией легко наедаешься.
И нельзя голодать.
Что бы худеть надо есть.
Следующий совет четыре.
Соль желательно избегать.
Иначе в организме она задержит много воды, а это лишние  килограмма три.
Колбасе нет, сосискам  нет, в  них много жира и соли.
И ещё я отказалась от сахара и конфет.
Лучше горький шоколад совсем немного.
Я советы соблюдала- очень сильно похудела.
Что бы не стать похожей на  шарпея, у которого  много лишней кожи, физкультурой надо заняться.
Поэтому  совет  номер пять.
Купить  в спортзал абонемент и стараться не меньше двух раз в неделю туда ходить.
Я делала проще, купила фитбол, смотрела свой любимый сериал, а в это время на мяче  занималась.
Вуаля, под Новый год , я вернулась в свой давно забытый вес.
Я  стала совсем другая. Я красотка. Я молодая.
И не только внешне, у меня в душе весна расцвела.
Бегу в магазин одежды новой выбирать, старое всё огромное.
А так охота своему отражению в зеркале радоваться, давно забытое чувство.
Стихотворение шутка, просто  передачу "Здоровье" смотреть я  люблю


Рецензии