я за тобой идти готова

Я каждый раз тебя во сне встречаю...
Наверное приходишь ты ко мне,
Когда душа моя скучает,
И тихо плачет о тебе.

Ты нежностью меня обнимешь,
И скажешь, что меня ты ждёшь...
Печаль мою рукой откинешь,
И за собою уведёшь.

Я за тобой идти готова,
Закрыв глаза на край земли,
С открытым сердцем и с любовью...
Меня ты только позови!

24.02.2017г.


Рецензии