И все равно как жить

И все равно как жить
и можно иметь много
или мало
и можно всех любить
а можно - ненавидеть
послать подальше
и не вспоминать
ведь главное
иметь над головой
распахнутое небо
голубое
и видеть как плывут
в обнимку облака
как дети милые
к далекому
пустому горизонту
как будто там
и спрятаны конфеты
лежат пирожные
таятся чудеса
и мир откроется
как золотая дверца
и по ступенькам
спустишься в тот сад
где заколдованные птицы
так поют
как никогда не пели
и сам колдун
играет на трубе
и девушки танцуют молодые
под музыку
восторга и любви.


Рецензии