Пришло письмо
Над о мной сейчас кружась.
Человек,как лист помятый
Стой прямее выправляясь.
Ты ж поэт ,не чёрт рогатый!
Ты большой вселенной часть !
Жаль немного,что женатый.
Душу мне позволь украсть !
Верю в твою лиру свято!
Никого не топчешь в грязь !
Буду точно виноватой
Если дам тебе упасть !
Будь поэт всегда крылатой !
И пиши легко смеясь !
И как дедушка горбато
Не ходи не веселясь!
И пиши,когда закаты
Кинут луч не торопясь!
Таракан ты мой усатый
Подарю тебе я страсть!!!
27 12 18 год. Я офигел
Свидетельство о публикации №118122701426