Без лишних слов...
Когда к себе покличет он, Единый
Из статуса обыденных гостей
Хотелось бы уйти без криков в спину
Без суеты, по утренней росе,
Которой так всегда мне не хватало
Я всех простил, меня простите все
Прощенье на прощание не мало.
И стану безмятежно наблюдать
Как на земле кипят мирские страсти.
Пути господни не предугадать
Что жизнь прожил, вот в этом то и счастье.
Свидетельство о публикации №118122701417
Александр Викторович Корсаков 27.12.2018 06:55 Заявить о нарушении