Если когда-нибудь мы повстречаемся
но так уж сложилось что разные мы, ты и я
как странно услышать в свой адрес дурацкое "бывший
а я по привычке, тебя называю "моя
Друг друга, увы мы с тобой не всегда понимали
и радость счастливого брака вкусить не пришлось
разбитую чашу вновь склеить удасться едва ли
такое бывает ,что сделаешь-"пожилось
У нас изначально с тобой,как-то всё не сложилось
наверное быт и семейная жизнь, не для нас
мы оба с тобою виновные в том что случилось
чего уж теперь, уже поздно об этом сейчас
Как всё-таки время порою летит быстротечно
общались ещё мы недавно с тобой в соц.сетях
но так получилась,душа твоя канула в вечность
и обитает , где-то на небесах
Тебя мне уже в этой жизни никто не заменит
и если когда-нибудь мы повстречаемся вновь
быть может тогда,попросив у друг-друга прощения
уже навсгда ,сохраним в своих дУшах любовь.
Свидетельство о публикации №118122701405