Любовь - тот самый свет...

Любовь не делит мир на бедных и богатых,
На здравых и больных. На женщин и мужчин,
На юношей, детей, на молодых и старых —
Для предпочтений нет законов и причин.

Она всегда права, она царит повсюду
И любит просто так красивых и больных,
И даже злой буран ей сердца не остудит,
Сквозь мглу седых эпох летит её мотив.

Она - не плоти зов, не похотливость мира,
Наивна и юна, священна и чиста,
Не нужен ей восторг влюблённого кумира,
Корона не нужна и титул божества.

Великий Дар души, для Истины прозревшей,
Божественный мотив всех искренних сердец.
Любовь — тот самый свет /ликующий, безгрешный/,
Что посылает нам Божественный  Отец!

26 декабря 2018


Рецензии