Живу - безутешен и жалок...
Твоё дыханье,
Опьянённые губы мои»…
А.Блок.
«…В полынью с конями
К чёрту полетим»…
И.Сельвинский.
Живу - безутешен и жалок,
Раб запоздалых страстей…
Всё чудится мне - полушалок,
Медвежья полсть саней,
Смех - запрокинутый, звонкий,
Губ нацелованных жар,
Лёд полыньи - тонкий-тонкий…
Тройки летящей угар,
И - снежной реки пустыня…
Куда же всё сгинуло вдруг?
Сердце рыдает и стынет.
Морозы, снеги вокруг…
2007 г.
Свидетельство о публикации №118122701352