Жизнь
С любовью воспринимать реальность,
И Истины не позабыть,
И правильно реагировать на данность.
И это мой духовный мир,
Хорошим человеком быть стремлюсь
И Истина для меня, как эликсир,
Я ей с любовью поклонюсь.
Стать человеком мне хорошим надо,
Ведь в этом самая большая цель!
С готовностью помочь- услада,
Нуждаются и я иду в метель.
Любовь духовную я познаю
И с удовольствием иду на помощь.
Ошибки прошлые я признаю.
Я развиваюсь и изучаю взаимопомощь.
Свидетельство о публикации №118122701305