Ошибка
Что в ночь безмолвную увёз.
Рисунок на стекле морозном.
И горький след солёных слёз.
Забыл я адрес свой оставить
Девчонке с русою косой…
Печаль уже нельзя исправить.
Вот Бог. Вот я стою. Босой.
Но у последнего порога
Забыть о счастье не могу
Куда вела судьбы дорога,
Откуда холодок в мозгу?
Не пережитые страданья
За тех, кому несём мы боль.
Былая глупость невниманья,
И квинтэссенция как соль.
***
Не Божье это озаренье
Я заявляю без прикрас,
Примите верное решенье:
-Любите тех, кто любит Вас.
27.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122701294
Валентина Мегельбей 27.12.2018 16:42 Заявить о нарушении
И вечного хорошего настроения. Люби и будь любимой, ты это заслужила.
Обнимаю.
27.12.2018г.
Александр Нелединский 27.12.2018 17:08 Заявить о нарушении