***

Когда придет моя зима
И белым покрывалом ляжет
И снег искриться будет так
Кружа под вечер в тихих залах
В дворах натоптаны дорожки
На крышах шапки дым из труб.
И снег хрустит идя в сапожках
И завораживает дух.
Когда придёшь и ты ко мне
Что так душа грустит во мраке
Я подарю её тебе
Не зная, что же будет дальше.
Но я не знаю что потом
И мне так хочется быть рядом
И этим снежным декабрём
И остальное всё не важно.


Рецензии