Руки сжимаю до хруста

Посвящается любимой подруге!

Руки сжимаю до хруста.
Снова он мне изменил.
И на душе совсем пусто.
Пропасть стоит между ним.

Сколько всего я прощала?
Сердце рвалось на куски.
Снова себе обещала,
В следущий раз не прости.

Ну, почему же я снова,
Законам любви вопреки,
Сердце, разбитое в клочья,
Пускаю в течение реки.

Рана, что так кровоточит.
Душу сжимает в тиски.
Но не могу его бросить
И не могу я уйти.

Разве любви ты прикажешь?
Разве ты в силах забыть?
Что-то ведь нас волновало?
Как же теперь с этим быть?

Милые, добрые, верные.
Что ж извалялись в грязи?
И почему слово верность
В мире сейчас не в чести?


Рецензии