Летят года

Проходит жизнь летят года
Но не вернуть нам никогда
Те счастливые года и золотое детство
Туда билетов не достанешь
 Дороги тоже туда нет
Лишь только память возвращает
 Нас иногда в тот детский мир
Где беззаботно с вами жили
Учились в месте и дружили
Мечтали строили мы планы
Что в космос с вами мы слетаем
Учеными мы с вами станем
Геологами  учителями
Года летели мы взрослели
Мечты в реальность превратили
Сейчас уж много лет прошло
Мы не встречались ведь давно
А как охота всех увидеть
Спросить у них:;Ну как дела?;
И как сложилась жизнь друзья?
 


Рецензии