А налейте мне вина

А налейте мне вина
Терпкого, хмельного.
Выпью за него тогда
Сердцу дорогого.

Потеряла я покой,
В соснах заблудилась.
Никогда не будет мой,
Так уж получилось.

Пусть печаль в окно стучит
И открыть ей просит,
Не пущу ее я в дом,
Даже, если хочет.

Мне с тоской не по пути,
В разные нас стороны.
Надо мною не кружи.
Пролетайте вОроны.

Тихо сяду у огня
И скажу себе я.
Выпей все своё до дна,
Будет веселее.

Жизнь не прожита ещё,
Многое случится.
Будь всегда собою ты,
Будем веселиться.


Рецензии