Ледяное безмолвие

Одиночество...   Тишина...
Ветер холодный вьюгою дышит,
Он обжигает тебя изнутри,
Ведь он мольбы твои все не услышит...


Можно, конечно, бродить в пустоте...
Звуки шагов..., убегающим эхом,
Гулко летят средь безмолвных снегов,
Вновь, повторяя себя без ответа...


Душу сковало холодом, льдом...
Нет, но жива она, всё она слышит,
Только лишь, смотрит, потупив глаза,
Лучика Солнышка тёплого ищет...

27.12.18


Рецензии