С глаз долой, из сердца вон

"Он "бежал" от неё, что было мОчи!!..
В душе у него всегда переполох!!...
Во сне её видел, словно... воочию,
Считая, был для неё слишком плох!!...
.
Временами ждал её возвращенья,
Проверял всегда почтовый ящик...
Ожидая, закрадывались сомненья,
Открывая дверку рукой дрожащей.
.
И вот настал день - "невозврата"...
Он понял всё и сам тогда исчез,
За жестокость была - расплата,
На сердце его отметина - "порез!"...
*****
Последнее письмо: 
"Мне верь! Не бойся и не проси,
Я больше не вернусь!!"


Рецензии