Каждый носит свой крест
Испытанье Небес,
В силу Веры и БОГА познания.
По заслугам своим получает дары,
Просветляя своё Осознание.
Но препятствует бес
Просветленью Небес
Всех зовёт в своё темное царство.
Ты Душой не смутись,
Верой в жизнь укрепись
И избегнешь Духовного рабства!
Высший Божий прогресс
Захватил алчный бес.
Погубить наши Души мечтает.
Чтоб спасти свой Народ —
Небожителей Род,
Наш ТВОРЕЦ Души наши спасает!
Знаем тёмных ЗАкон
В протяженье времён
Силы тьмы блага всем обещают.
Души взяв наперёд,
Приумножив доход
Навсегда их в рабов превращают.
Но есть БОГА Канон
От Начала времён!
В Божьей Власти и Благо и Счастье.
К тем, кто с БОГОМ идёт,
Божий Дух снизойдёт,
Разобьёт силы тьмы и несчастья.
Чтобы смерть не принять,
Поднимается рать
Светлых Духом Любви и Надежды.
И, пройдя Правды путь,
Раскрывает всем суть
Чёрной зависти - смерть,
Грех невежды.
Ты в пути не один,
Сердца Ты господин.
Не в чести отступать и бояться!
Взор Души пробуди -
Рядом чувствуешь Ты
Души Светлого верного Братства!
Видя злобы оскал,
Духом Ты возрастал,
Смело шёл за Победу сражаться.
Станет крепкой стеной
С Силой Веры Святой,
Дружба Наша Великого Братства!
Свидетельство о публикации №118122701166