Ночь убивающей луны

Ночь убивающей Луны
Раскрыла всем свои объятия.
И в этом нет моей вины.
Иду по кладбищу. Распятия
Стоят на холмиках могил.
И плиты, плиты повсеместно.
Кого-то в полночь укусил,
Я не сдержавшись, если честно.
Но не убил, хотя луна
Об этом жалобно молила.
Я всё-таки решил, сполна
Он получил, определила
Такой поступок та звезда,
Которая зовется Солнцем.
Её я вижу иногда,
Когда грызу скелет японца
Уже под утро, на краю
Весьма обширного погоста.
И это дело я люблю,
Остановиться так непросто
Бывает каждый раз, но свет
Опять меня в могилу гонит.
Так происходит много лет,
Пока луна на небосклоне
Не гаснет, солнцу уступив
Всё небо, поступая глупо.
Я несвятой водой запив,
Плоть разложившегося трупа
Обратно забираюсь в гроб,
Там дожидаюсь полнолуния.
Всё для того наверно чтоб,
Не проявив благоразумия,
Восстать внезапно во плоти,
Живых пугая человечков.
Отсюда некуда идти,
И я останусь здесь навечно.


Рецензии
Так Вы вампир? Иль просто так,
Любитель трупов залежалых?
Японцы очень хороши!
Но все же лучше в дозах малых!

Татьяна Уляшева   27.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
к солнцу нужна была рифма
вот и не обошлось

Тутов Сергей   27.12.2018 14:38   Заявить о нарушении
Я не люблю супы и крупы,
Некалорийные они.
Поэтому глодаю трупы.
Не нравится? Ну извини!..)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   27.12.2018 14:57   Заявить о нарушении