Скоро Новый Год!

Потемнело небо,
Скрылся солнца луч -
Это зимний вечер
Вышел из-за туч.

Снег затеял пляску
В воздухе густом,
Сразу стало грязно
Во дворе моём.

Голые деревья
Создают свой тон,
Снег их одевает
В белый зимний сон.

Силу набирает
Снегопада ход,
Скоро засияет
В небе Новый Год!


Рецензии