Хрупчайший путь
вот ты. в заблестевших глазах увижу
двоих тех, что нас поведут губя -
тебя и себя,
да,
тебя
и
себя.
та ночь поведёт нас с тобой по кругу.
и мы, не поверив опять друг-другу,
доверимся, справимся как-нибудь
с тем, что закольцованный этот путь
ведёт в опостылевший вечный бой
с тобой нас с тобой.
нас -
с
тобой.
хрупка и опасна такая дорога,
сложна, чтобы правильно обмануть
и вывести с сложного хоть немного
и вывести как-нибудь
как раньше пути вели
из прячущей пустоты,
но сами поверим ли,
поверим ли я и ты...
поверим ли,
я
и
ты...
мы мало молчим. это и опасно.
что прятки в словах нас ведут сюда.
что новое, притворившись ясным,
гордыней расколется навсегда.
и сделает прошлое в миг несчастным
твоя и моя беда
твоя
и
моя
беда.
Свидетельство о публикации №118122701142