тишь...
каждая мечта - своя птица
данность мига - не повторится
не пересвистится мотив
Но - дано услышать - расслышь
зацепи полёт - в рамке окон
а споётся - чисто, высоко -
не робей, что после не повторишь
То - твоё - что выбрало око
Там твой Сон, обязанный сбыться -
где пока дуга не искрится
где сегодня - зимняя тишь...
Свидетельство о публикации №118122701114