***

Времена… что гробницы в слои заключенные
Из даров, из монет Тебя вынимающие…
Возводящие ту знаменитую пляску…
Из которых тебе, как с раскрытых ладоней,
Уже не вернуться...
Времена, что гробницы в слои заключенные…
В халцедонскую речь... Без марийской причины…
Из даров, из монет из таланта тебя вынимающие...
И открытому полудню
Тебя отдающие...
Волос к волосу. Голос к голосу.

2016 г. Взлётка. Красноярск

рисунок автора


Рецензии