Я такой -растакой, и не нужен мне покой!
Добрый я, неглуп при этом,
Распознать своих нетрудно,
Кто их нас рожден поэтом?
Без стихов совсем паскудно.
Фразы вывернуты складно,
По заказу инь и янь,
Подурачимся отрадно,
Напишу такую дрянь.
Почему я верю в сказки,
Волшебство без преукрас,
Я живу не по указке,
У меня набитый глаз.
Пару капель для разгона,
Из себя слова трясу,
Скромен я, но жмет корона,
Я в ломбард ее снесу.
Человек монетой платит,
Мой талант боднул телец,
На сегодня стихов хватит,
Тут и сказочке конец.
27.12.2018г. сергий генн
У меня друзей немало, Встану с ними поболтаю, Отчитался, легче стало, Если хвалите, не таю. Забежим, в тепле комфортно, Пару кружечек какао, Стих читаю, я упертый, Не звони, не потеряла.
Свидетельство о публикации №118122701070