О своём
Никого и ни в чём не винила.
Ни поступков ни слов не просила,
Что имела - то щедро дарила,
Что давали в ответ - я брала.
Никогда без любви не жила
И желаний своих не забыла.
Где рвалось - там вязала и шила,
Где болело - заботой лечила.
И всегда я собою была.
10:45
26.12.2018
Свидетельство о публикации №118122609982
Лариса Калинина-Харламова 27.12.2018 17:28 Заявить о нарушении