Жизнь

Интересно,жизнь и этот туалет,
Идут в какой зависимости - нет?
Сходил и легче жить,наверно так,
Слухи , недостоверные - простак...

Некоторые считают:
Жизнь и туалетная бумага похожи!
Лента длинная - растратил по мелочи,
А, что ещё хуже - не для души!

Пуля, вонзившаяся в голову,
Сродни пути жизненному,
Ты и сообразить не успел,
Уже,скоропостижно скончался - удел.

Конечно плохо,если так это,
Если всё так скоропостижно,
Так происходит,думаю где-то,
Кто заслуживает этого!..

Да,это трагично и не поэтично,
Но что же делать?Как обычно?
А вдруг,это уже кто то просчитал,
И у того не было никаких шансов!..

Что если нас по жизни ведут,
И следят за каждым шагом тут,
И жизнь наша не просто так,
Вера в Бога,от страха избавит нас!

Тогда нужно верить,и знать наверняка,
Что рабами нас делают обстоятельства.
А может быть, всё совсем не так,
И думать нужно - тогда прямо всяк!..

Конечно ,испытания есть всегда,
И мы не знаем чьи они для нас?Да!
Но мы знаем они будут тогда,
Всё перемелится в целом будет мука!..

Счастье - это,когда не надо врать,
Ты и так себя хорошо чувствуешь!
Жизнь прожить,чтобы тебе завидовали!
Чтобы Вы себя,всю жизнь - хорошо чувствовали!

(Ю.И.И.- 26.12.18 г)


Рецензии
Доброе утро, Игорь, мне бы жить и самой себе завидовать)
Чего желаю каждому.
Спасибо, хорошего Вам дня и прекрасного настроения, с уважением,

Людмила Джугашвили   21.01.2019 07:23     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Значит Вы поняли главное,что живёте Вы согласно моему предположению:"Счастье - это,когда не надо врать,
А ты и так себя хорошо чувствуешь!
Поэтому Вы себя,всю жизнь - хорошо и чувствовали!" Вот как то так, с небольшими дополнениями, чуть-чуть!Хих...Хорошего настроения,Люда!Прекрасной новой недели!Удачи!

Игорь Юзипович   21.01.2019 12:08   Заявить о нарушении