Видно - надобно...
Расстилает свою гладь беспечную - водную
Тот зеленый, до ужаса, дальний, но близкий мне.
Изумрудный край. Все там зелено. Смотри под ноги.
Не свались, хоть подкошен сам,неустойчивый.
Потрепало с лихвой. Но идти нужно дальше. Ведь надо так.
Только нужно ль оно, в таком толковании то?
Видно - надобно,раз,вот так,оно, в достоянии ....
Свидетельство о публикации №118122609946