С Наступающим Новым Годом, друзья!

С Наступающим Новым Годом, друзья!
Старый год 2018 уходит,и, давайте мы
проводим его с благодарностью.
Каждый получил свой жизненный опыт,
приобрел какие-то знания, что-то понял, осознал.
Он был в нашей жизни и он проходит.
Давайте будем помнить то, что прошлого не существует,
каждого следующего мгновения мы не знаем,
а вот прожить момент настоящий, давайте
попробуем позитивно, с хорошим настроением,
улыбаясь, делая кому-то приятное что-то,
заботясь о ком-то или о чем-то, радуясь и восхищаясь.
Мы сами можем настроить себя на-волну
покоя и мира, на состояние равновесия
и ощущения блаженства.
Да, поможет нам всем свет ниспосланный свыше
в эти праздничные дни.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ


Рецензии