У меня есть ты

У меня есть ты и это очень - очень...
Для меня ты подарок богов...
Днём в сети здесь и в снах моих ночью...
За тобой на край света готов...

У меня есть ты, а это знаешь...
Для меня дороже в жизни нет...
Когда с именем твоим и засыпаешь...
А проснувшись с ним встречать рассвет...


Рецензии