Моей сестре!

Ты себя никогда не жалела!
Даже просто не смела плакать.
Уходя,уходить умела!
Спотыкаясь,не смела падать.
И,шагая дорогой пыльной,
Расправляла упрямо плечи.
Ты желала всегда быть сильной!
Знала, многое время лечит!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение для сильной женщины!

Алла Фефелова   27.12.2018 23:13     Заявить о нарушении