Абырвалг
“Кто был никем, тот станет всем".
- Бред скажете?
- Напрасно.
- Да оглянитесь вы вокруг,
и всё вам станет ясно.
Вот, к примеру:
Шарик,
Полиграф Полиграфычем стал,
новый порядок настал.
А помните финал?
"Все вздохнули с облегчением, Когда он снова
Шариком стал".
P.S.
«Все возвращается на круги своя» /Екклесиаст/
Свидетельство о публикации №118122609842