Винтик

Мне печально, но наше общество
Бесконечно идёт в одиночество.
Среди сотен проектов важных,
Сами мы ничего незначим.
Нас сжирает эпоха гаджетов,
Каждый винтик хочет быть значимым,
Выделяться в толпе прохожих,
И стараться не быть похожим...
Но кругом этикетки и лейблы,
Каждый хочет иметь что-то первым.
И в погоне за мнимой красой
Все теряют сон и покой.

Боже!!!Люди хватит спать на яву,
Вы послушайте душу свою.
Приоткройте глаза на минуту,
Сбросьте эти безумные путы!
Ведь даже золотой на вид
Винтом всегда останется винт...


Рецензии