Неустанно скрипит карандаш...

Неустанно царапает старый , истёртый ,
 замученный твёрдой рукой карандаш
В каждом слове -тревога ,
сомненья и звуки разбитых надежд ,
Ты мне память назад не вернёшь ,
и любовь мне уже не отдашь ,
И не снимешь зудящих от страсти , тяжёлых одежд .
И скрипит карандаш в унисон скрипу белой двери ,
Закрывающей нас на замок
 по сюжетам  любовных историй ,
Мне ее никогда уже больше не отворить .
Я рисую пейзаж и в стихах разрываю живое .
В доказательства промахов , подлостей ,
шуток уже неуместных ,
Я давно перестала нанизывать бусы обид ,
Только в муках морали -порядочно ,
честно -не честно ,
Мой упрямый , тупой карандаш неустанно скрипит .


Рецензии
Софи, в тот момент, когда внутри меня продолжается
процесс собирания личности, я, вдруг, встречаю
Вашу рецензию Татьяне Ушаковой-7 и захотелось
познакомиться с Вами...
Благодарна Вам за одновременное открытие: Вас,
Татьяны Ушаковой-7, и себя через вас!

Мила Тихомирова   01.01.2019 17:16     Заявить о нарушении