Никто не сможет нам помешать...

Я буду руки твои целовать,
Я стану грустью в улыбке твоей…
Никто не сможет нам помешать
И не отнимет у нас этих дней
                Из песни
                в исполнении Н.  Баскова 
                Я буду  руки  твои целовать



Никто не сможет, нет - не сможет, нет - не сможет!
И - будет  так, да - будет так,  да - будет так!
Господь поможет нам…  Поддержит и поможет…
Глаза твои - негаснущий маяк…


Рецензии