Смыслы юности
Мы мечтали о свободе.
Говорили о высоком,
Жить хотели мы в высотках.
Знали мы на самом деле -
Все достигнем к сроку цели.
Мир был для нас таким огромным,
Но по подсчетам нашим скромным
Мы его бы покорили
И себе бы подчинили.
Знали - придет любовь однажды,
Знали- ее не будет дважды.
Что теперь на самом деле?
Пламя юности сгорело,
Ты лежишь умалишенный,
В рамках правил заключенный.
Правда жизни над тобою
Тучкой черной грозовою.
Заблуждали твои мысли,
Не раскрыли тайну смыслы.
А без смыслов все напрасно.
К черту все! Да жизнь прекрасна!
2.09.2018
Свидетельство о публикации №118122609743