***
Кругу.
И вьёться как растенье
Спираль.
Мы теряем постоянно
Друг-друга.
Чтоб увидеться где-то
Опять.
Снова маятники часов
Замирая.
Секунд отсчитывая важно
Такт.
Мы многое на бегу не
Замечая теряем.
А после боимься вслед
Обернуть свой взгляд.
И нету больше точки
Невозврата.
Всё вместе слилось и
Переплилось.
Мы возвращаемься от
Куда бежали когда-то.
И верим что встретим
Там знакомый взгляд.
26.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122609721