Мы не хватаем звёзд с небес

Вот и прошёл душевный холод
И вновь в душе поёт весна ...
Знай, милый, ты мне очень дорог
Теперь вдвоём мы и навсегда ...

Теплом и нежностью согрел меня
А я любовь тебе до капли отдала
Как долго, милый, я тебя ждала
Казалось, вечность целая прошла

Теперь всегда мы вместе, рядом
И друг друга согреваем взглядом
Мы не хватаем звёзд с небес ...
А нам достаточно тепла сердец

Если знаешь, что кому - то нужен
То, полон счастьем каждый час ...
И пусть горит, как можно дольше
Огонь любви в душе у Вас ...


Рецензии