дюрасел
Только быстро стал безвкусным, охладел.
Я теперь, как милый заяц, на исходе-
Вставьте в жопу батарейку дюрасел.
Я пожизненно кручусь в плохой погоде,
Но покрыться белым снегом не сумел.
Мое прошлое с минутами уходит,
Как с дождем уходит детский мел.
Я боюсь не страха, а потери кислорода,
Помолитесь, чтобы воздух не чернел.
Кто-то ждет по двадцать лет свободы,
Я бы тоже за свободу в клетку сел.
Свидетельство о публикации №118122609649