Ожидание встречи
Жалею, что её так долго нет.
И думаю, что поздно или рано
Дастанется счастливый мне билет -
Автобус синий не проедет мимо,
На остановке высадит тебя,
И, может быть, такое допустимо -
Едва увидев, ты простишь меня.
Ведь не хотев, нанёс тогда обиду.
С тех пор себе покоя не найду.
Томлюсь, страдаю, радуюсь для виду,
Решаюсь извиняться на виду,
Естественно, как говорят, прилюдно,
Что, мне, поверь, невыразимо трудно.
И так боюсь - укажешь вновь на дверь.
Свидетельство о публикации №118122609623