Улыбнись, ведь, жизнь уйдёт
http://www.stihi.ru/2018/12/26/8472
Как всегда
Размышляя и думая
О своей горемычной судьбе.
Знаешь, жизнь
Нас гоняет по кругу,
Иногда просто так,
В Млечный путь.
Там, ведь, нет
Ни побед,
Состязаний.
Все равны мы
Пред Богом,
Не важен
Кто ты, мы и я.
И, если, тот
Сегодня он в грязи,
Не знает он тепла,
Еды хорошей и постели.
А завтра, может,
Всё измениться,
Поверь, ведь,
Это время –
Оно меняет нашу жизнь.
Ты останешься с ней,
Как всегда.
Будешь верить, любить
И в мыслях ласкать.
Что такое
Мечтать?
Это значит
Не спать.
А страдать,
Но так сладко,
Порою.
Будешь ждать,
Когда скажет
Мечта.
Как ты прав,
Ты прости –
Одиноко.
Ты поймёшь
И обнимешь,
Мягко к сердцу
Прижав.
Прошептав:
“Я устала.
Пойдём,
Милый,
Спать”.
Ты хотел,
Чтоб тебя
Понимали.
И твои
Лишь
Слышала она
Слова.
“И хотел,
Чтоб осознала”.
“Что любить,
Её сумеешь так”.
Ты расскажешь ей
Про мир суждений.
Будешь трогать
За верёвочку судьбу.
Знаешь, как и ты,
Любить умеем.
За тобой пойдём,
Хоть будет это
Ад.
Главное,
Мужчины,
Верьте,
Доверяя
Сердцем
И душой.
И встречая
Каждый день
Рассветы,
Улыбнись,
Ведь, жизнь
Уйдёт.
-------------------------------------------
Максим Леонидов - “Видение” –
https://www.youtube.com/watch?v=Xu9fxHSAC4s
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118122609550
Просто Звук 26.12.2018 23:10 Заявить о нарушении
Иногда так бестолково уходит всё, хотя казалось бы всё было вчера,
Прости за поздние слова идущие от всей души,
Да если б я могла вернуть то время вспять.
Молчит природа, за окном шуршит листвой осенних листьев ветер, и никому нет дела до того,
Что никогда ты не напишешь мне в ответном...
Марина Зеболова 5 13.10.2024 22:11 Заявить о нарушении