Приятные встречи
По тебе скучает.
По-дружески при встрече
Обнимает.
Беседы вновь о важном!
Иль о пустяках.
Смеётесь звонко!
Иль грустите тихо вместе.
За чашкой чая,
Иль чего покрепче.
Вы вспоминаете былое,
Делитесь мечтой...
И на душе тепло
И как-то так спокойно сразу.
Спасибо,друг,
Что ты сейчас со мной!..
И на прощание
Обниметесь ещё раз,улыбнувшись).
До новой встречи,
"Ты звони и заходи!!!"
И ощущаешь послевкусие
Приятное от встречи.
Как-будто обменялись
Капелькой души.
-
ноябрь-декабрь,2018
Свидетельство о публикации №118122609417