Я сегодня в миноре...

Я сегодня в миноре -
Я собой не довольна.
Мне не хочется спорить -
Просто грустно и больно.
Просто жалость к себе
По щекам слезоточит.
Я не в контрах к Судьбе -
Осень сердце морочит.
И в калачик свернуться
Так и хочется телу.
Словно в детство вернуться,
И забыть о проблемах.
Я сегодня в миноре,
И душа без защиты.
Я и счастью и горю,
Словно в детстве, открыта.

26.12.2018.    07:31


Рецензии