В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь.
Я возьму телефон.
Прошепчу как молитву желание.
Чтобы в новом году,
Было больше звонков,
Говорящих,что счастье случается.
Что рождается кто-то.
А кто-то любим.
Кто-то замуж выходит,
Кто женится.
Ну а кто-то болезнь свою победил.
И со мной этой новостью делится.
Я прошу телефончик!
С бедой не звони.
Не звони сообщить злую новость.
Я хочу чтобы в жизни,
Друзей и родных.
Был от счастья весёлый голос.
И ещё....
Я хочу...
Очень,очень хочу.
Чтобы близкие были на связи.
Чтоб никто,никогда.
Недоступен не стал.
Я желаю всем людям счастья!
(Любовь Монина)


Рецензии