Цареградское - монопанторимка-октава продажная
Ненашенскому
святейшеству!
115) ЦАРЕГРАДСКОЕ
---
(варфоломеевское)
---
(сребролюбивое)
Библейским бастуя вассалом культуры (*)
Сутяжной оплечь за бугром, (, сиречь, предтеч)
В селе на посту показалось — надует
Протяжную вечность и гром.
Елейный проступок сказался на шкуре (келейный поступок)
Бродяжной увечьем–клеймом: (бродяжьей)
Вселенский Пастух оказался в натуре
Продажной овечьим дерьмом!..
---
(*) — бандуры, квестуры, лектуры, ментуры, микстуры, сатуры, стриктуры, структуры, текстуры, тинктуры, фактуры, фонтуры, халтуры.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118122609314