Снеговик и весна
Начал плакать снеговик:
- Поскорей, пока не поздно,
Позовите Дед Мороза!
Я к апрелю не привык.
Солнце голову печёт,
По спине ручей течет.
То ли дело в январе -
Лютый холод на дворе,
Дед Мороз, вернись обратно,
Начинай сначала год!
Людям холод неприятен,
Я зимой наоборот,
Чувствую себя бодрей.
Дед Мороз, вернись скорей!-
А весна смеётся звонко,
Греет снежные бока.
И осталась лишь шапчонка
От того снеговика.
А под шапкой в луже нос -
Не вернулся Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №118122609300
Стихи хорошие. Эти надо в книжку для дошкольного и младшего школьного
возраста. ОП!
Алёна Раннева 17.11.2019 11:37 Заявить о нарушении
В этот сборник я лучшие отбирала
Татьяна Стукова 17.11.2019 12:45 Заявить о нарушении