В год свиньи рифмованный тост

  Как часто люди ели поросят,
Но, видно, стыдно наконец им стало,
Свинья для жизни — настоящий клад,
Она вполне достойна пьедестала.
Свинья красива, розова, умна,
Добра, беззлобна и всегда надёжна,
А как счастливо хрюкает она!
Восторженности поучиться можно.
Свиней весь год мы будем ныне чтить,
В них дух богов порой вселиться может.
Осирис, Сет живут там, может быть,
И кто-то из Богов нам вдруг поможет...
Пусть добрым, ярким, сытым будет год,
Большое счастье в каждый дом придёт!
                2018 г.


Рецензии