Видишь - я живая

А я смеюсь и плачу -
Не могу иначе .
Ведь любовь такая -
Видишь - я живая ...

Мои вены бури ...
Все порвали струны .
Плакать ли смеяться -
Может нам расстаться ?

Ты чего в натуре -
Побудь в моей шкуре .
Не звони мне больше -
Проживу подольше .

А я смеюсь и плачу -
Не могу иначе .
Ведь любовь такая -
Видишь - я живая ...


Рецензии