Куклы
И законы на благо прихода,
Принимают без страха вины,
В ожидании исхода.
Привилегиями опьянены,
Увеличивая доходы,
Продолжают тащить из казны
Всё списав на народа расходы.
В результате своей болтовни,
Заняв место у ног кукловода,
Для всех нас представляют они
Лишь проклятие для народа…
Свидетельство о публикации №118122609237