***
Не вытянешь! Бросишь! Сбежишь!
А ты... встал на свою дорогу!
Не трать зря время - иди!
Иди и гори силой веры и правды!
Иди и дай Богу возможность помочь!
Не ради того, чтоб заткнуть злопыхателям в горло победу!
А ради того, чтобы просто Ему служить!
Свидетельство о публикации №118122609191