Суарес

Конечно...всё ему - фигня,
 Коль Бог дал зубы ...как в коня!
 Во рту..такой,блин,частокол...
 Зато - мужик! Не звездобол!
 Такому палец сунешь в рот -
 Так он по шею отгрызёт!
 Но...парню хочется мечтать
 И он пошёл траву топтать...
 Уж лучше в мяч вгатить мечту,
 Чем дома нюхать наркоту


Рецензии