Мама

Доченька моя сейчас большая, уже садик посещает.
Но её младенчество я с любовью вспоминаю.
Помню в первые месяцы после её рождения,
мне казалось, что я в фильме "День сурка".
До того я уставала. Хотя только дочкой занималась.
Не высыпалась, не убиралась, не успевала даже поесть.
Муж после работы сам готовил.
И сам ходил в магазин.
Как хорошо, если бы со мной была моя мама рядом.
Как я об этом мечтала, но она живёт далеко.
Я очень старалась, но всё равно ничего не успевала.
Да, муж помогал  после работы, но  этого мало.
Моя  милая мама, хоть ты и не рядом, я тебя ещё больше люблю.
Я понимаю какой это был труд нас с братом растить.
И не просто быть рядом, а очень сильно нас любить .
Когда я стала мамой, я очень чётко осознала, как мне с моей мамой повезло.
Мама-ты мой герой.
У меня было очень счастливое детство.
Я в детстве чувствовала себя самой любимой принцессой и действительно была ей.
Я надеюсь, что у меня будут ещё дети.
И верю, что они тоже будут гордиться мной.
А  пока, мы с моей дочей, будем ждать бабушку в гости.
Моей маме до пенсии всего месяц.
А после к нам в Москву приезжай.
Мы очень-очень тебя ждём.


Рецензии